Как чувствует себя сейчас Анастасия Заворотнюк

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 StarsОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...
Как чувствует себя сейчас Анастасия ЗаворотнюкМногие фанаты в поисках ответа как чувствует себя сейчас Анастасия Заворотнюк? Где она? Что с ней. Подробности вокруг Российской актрисы у нас. На данный момент из открытых источников СМИ, нам стало известно. Звезда телесериала «Прекрасная няня» была выписана из медицинского учреждения. Процесс реабилитационного восстановления, она проходит дома. О том, как чувствует на данный момент себя актриса, поведали народу ее лечащий врач и друг семьи.

Как чувствует себя сейчас Анастасия Заворотнюк – последние новости

Она идет на поправку. В минувшем году Заворотнюк перенесла несколько сложных операций. Как стало известно – первая прошла в Германии, вторая в Москве. Обе операции были сделаны на головном мозге – удаление опухоли.

Реабилитационный процесс для Анастасии проходит в одном из подмосковных клиник. Петр Чернышев ее муж, круглосуточно находится рядом с ней. После вспышки эпидемии в России, посещение к ней сильно ограничили. Как положено все желающие навестить актрису приходят в масках и перчатках на руках.

где сейчас Анастасия Заворотнюк что с ней

Где сейчас Анастасия Заворотнюк что с ней

На днях, друг мужа созванивался с семьей, где ему сообщили очень радостную новость.

«Анастасию отпустили домой. Я недавно разговаривал с Петром. Он ответил мне, что супруга постоянно с ним рядом. Сейчас она чувствует себя хорошо. Медперсонал клиники согласился отпустить ее на время карантина домой. Врачи приняли решение отпустить ее домой. Заворотнюк может находиться дома без круглосуточного наблюдения», — сказал друг семьи.

Слава богу, что с самой симпатичной няней России, сейчас все хорошо, чего не скажешь о семье Джигана. Если вы ее не в курсе, предлагаем вам почитать новость о том, что случилось с Джиган  в 2020 году. Где он находится, как чувствует себя его жена и много других подробностей.

«Не сразу поверил Петру, что Насти стало лучше. Напрямую постеснялся спрашивать у семьи. На все подобные вопросы, Петр реагировал очень болезненно. На днях, он лично мне сказал, что Анастасия находится дома. Пока о каком-либо окончательном восстановлении говорить очень рано. Есть больший риск рецидива. Удаленная опухоль может заново вырасти. Надеюсь, у них все будет хорошо», — добавил друг семьи.

здоровье Заворотнюк Анастасии на сегодня последние новости

Здоровье Заворотнюк Анастасии на сегодня последние новости

После всех перенесенных операций она сильно похудела. Осталась по-прежнему адекватным человеком. Может говорить, мыслить и ясно общаться. Одно но, она очень быстро устает. Немного времени назад, она передвигалась на кресле. Сейчас же она самостоятельно встает, может двигаться по дому», — прокомментировал друг семьи.

В процессе лечения, после операций, Анастасия пила гормональные препараты. Из-за этого прибавила немного в весе. Как только перестала их принимать, быстро похудела.

Друг: «Она разговаривает с дочкой, своими родными. У нее прекрасное настроение, улыбается. Пока не хочет в руки брать мобильный телефон и телевизора не смотрит. От всего этого пока отказывается, чтобы не переволноваться».

Как здоровье Анастасии Заворотнюк на сегодняшний день

Лечение мужу Петру обошлось в 12 миллионов рублей. Один курс обошелся им в 2 миллиону рублей. Финансово Заворотнюк помогла Навка Татьяна – это известная фигуриста. Именно она отдала все сборы с ледовых спектаклей, в которых она принимала участие вместе с Чернышевым. Также в сети стало известно, что муж Анастасии Заворотнюк, Петр продал их квартиру в Ялте. Вырученные средства были потрачены на лечение супруги.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Опрос

Какой тип новостей нам публиковать чаще всего?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...