Видео – Панин с собакой оригинал без ретуши поверг всех в шок

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 StarsОценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...
Видео Панин с собакой оригинал без ретуши Не может быть, что вы не смотрели видео Панин с собакой оригинал без ретуши. Подробнее об этой истории только у нас. Уже давно идет в сети большой скандал по этому поводу, который никак не утихает. По словам актера, один из телеканалов в своей программе прокрутил видео. На нем как стали утверждать зрители, человек – очень похож на Алексея Панина. Видно, как главный герой сюжета, занимается откровенным сексом с собакой. Не уж то это тот самый, популярный в прошлом актер? А вы как думаете?

А был ли Панин?

По утверждению самого обсуждаемого актера – мужчина на него просто сильно похож. К ролику он не имеет никакого отношения. Как заявил сам актер это обычный монтаж. Он отметил и то, что видео плохого качества. Добавил. Это все пошлые козни его экс жены. Напомним, что бывшую супругу Панина звать Юлия Юдинцева. В настоящее время, бывшие супруги судятся за любимую дочь. Конечно, как тут не судится, если в сети «гуляет» шокирующее видео с женской ногой Панина Алексея. Может на нем это тоже не он?

«Все это, сделала моя бывшая жена, Юлия. Юдинцева никак не может мне простить то, что дочь ушла именно ко мне», — прокомментировал на одном интервью актер.

В настоящее время юридические лица Панина работают над доказательствами того, что на ролике ни их клиент. Что Алексей, никакого отношения к ролику с собакой не имеет. А вы как считаете, на видео ниже, мужчина – это и есть Панин? Или нет? Пишите об этом в комментариях.

фото Панина с собакой без ретуши смотреть

А тем временем видео Панина с собакой оригинал без ретуши все больше набирает обороты. После такой популярности актер завил, что его смешали с грязью. Просто взяли и уничтожили. Добавив, что после подобного скандала, вряд ли кто его еще пригласит на съемки.

По поводу всего этого Алексей собирается дать жесткий отпор. Он обратился в суд. Юристы делают все возможное и невозможное. Настаивают на тщательной, судебной экспертизе подобного видео в сети. Далее они будут требовать на видео официальные извинения человека, который это все «сотворил». Моральная денежная выплата не исключается.

Видео панина с собакой смотреть оригинал

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Опрос

Какой тип новостей нам публиковать чаще всего?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...