Водостойкий ламинат в Саратове — как выбрать, чтобы не пожалеть?

Чтобы не пожалеть спустя время о своем выборе напольного покрытия необходимо тщательно изучить сегодняшние новинки и отдать предпочтение в пользу проверенного, водостойкого, напольного покрытия, а именно — SPC ламината.

На ощупь и внешне рекомендованный каменный пол, чем-то схож с деревянным и виниловым ламинатами, но после укладки выясняется, что это не так. SPC ламинат изготавливался с учетом всех минусов предыдущих аналогов, оставив в себе лучшие, инновационные разработки и высокие показатели.

Если перечисленные выше ламинаты с замочным механизмом были неустойчивы к высоким температурам, не были защищенными от воды, то сегодня каменно-полимерный пол – это то стабильное покрытие, которому стоит отдать предпочтение в 20 веке.

По сравнению с аналогами каменный пол можно:

  • Устанавливать в помещениях, где вы собираетесь монтировать систему «Теплого пола». Установив такой ламинат у себя в доме, можно не переживать за испарение вредных веществ, выход тяжелых металлов и фталатов.
  • Там, где высокие требования к пожаробезопасности.
  • SPC пол устанавливается в сильно освещенных, естественным светом помещениях, где постоянный ультрафиолет сказывается на внешнем состоянии паркетной плитки. Т.е. каменный пол не выгорает на солнце и не боится температуры даже +90 градусов.

100% преимущества перед другими ламинатами

По сравнению с другим ламинатом каменный пол обладает, пожалуй, лучшими лидирующими сегодня критериями. Самые основные нам бы хотелось выделить ниже.

  • Невероятный внешний вид. На поверхности плитки в отличие от аналогов текстура рисунка, узора выглядит намного четче.
  • Лучшие прочностные характеристики, основными из которых является высокая степень твердости и износостойкости, что свойственно керамогранитной плитке.
  • Богатый ассортимент. Представлен на рынке в огромном разнообразии с самыми лучшим вариантами декора и текстурами. Вы только посмотрите дизайны из последних коллекций водостойкого spc ламината Stone Floor https://saratov.stone-floor.ru/katalog с дополнительными улучшенными параметрами, сопоставимые с керамогранитом.
  • 100% защита. По этому параметру SPC во много раз превосходит все деревянные аналоги ламината и даже кварцвиниловой плитки.

  • Лучшая теплопроводность. Лучше остальных проводит тепло и допустима установка по системе «Теплый пол».
  • Высокий уровень влагостойкости. На рынке характеризуется как самый лучший и 100% ламинат в высокой влагостойкостью. Допустимо применение каменного пола в помещениях с высокой степенью влажности.
  • Легок при монтаже и прост в эксплуатации. Не требуется опыта и специальной подготовки, допустим монтаж в самых разных по периметру помещениях.
  • Высокая степень твердости и лучшая износостойкость. Не боится неожиданных и случайных механических повреждений. Что касается деревянного ламината и виниловой плитки то она может повторять дефекты форм предметов падающих на них.
  • Каменно-пластиковый ламинат Stone Floor исключает наличие порогов при установке и характеризуется среди мастеров и монтажников с геометрической стабильности во время длительной эксплуатации.
  • Самый длительный эксплуатационный срок не менее 30 лет. Чего не скажешь об аналогах.

SPC – совершенно новый, инновационный ламинат, соединивший в себе все плюсы своих предшественников с наименьшим числом минусов, которых у него и так нет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Опрос

Какой тип новостей нам публиковать чаще всего?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...